• Slide003
  • Slide001
  • Slide002

auf der Internetseite der Diakoniestation Fernwald-Pohlheim

Als Diakoniestation pflegen, begleiten und beraten wir Menschen ohne Ansehen ihres Glaubens in besonderen, belastenden Lebenssituationen.

Wir sind dem christlichen Menschenbild verpflichtet, das den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele versteht. Deshalb unterstützen wir alle Bürger menschlich, freundlich, kompetent, so dass sie ihr Leben besser bewältigen können.

Auf unserer Internetseite möchten wir Sie über unsere Angebote, Möglichkeiten und Arbeit informieren.

Beraten • Pflegen • Begleiten • Mehr als Pflege erfahren

Aktuelles

DIAKONIESTATION FERNWALD-POHLHEIM Modern Voices übergeben Spende Die Spendenübergabe bei der Chorprobe. (Foto: rge) 26.01.2018 Die Modern Voices des Gesangvereins...

Diakoniestation
Fernwald-Pohlheim
Neue Mitte 5b
35415 Pohlheim

Tel.: 0 64 03 / 96 96 96 0
Fax: 0 64 03 / 96 96 96 99

Ihr Weg zu uns

Gerne begrüßen wir Sie auch zu einem persönlichen Gespräch in unserer Diakoniestation!

Anfahrt & Routenplaner

• Letzte Änderung auf der Seite: 25.05.2018.